É carnaval chega prá cá
Tá liberado pode misturar
Essa folia já viralizou
Nessa fusão 
De São Paulo e Salvador 

Eu hoje tô que tô 
Você vai vê 
Eu colado no Folia SP
Todo o planeta já desembarcou 
Nessa energia
De São Paulo e Salvador 

Tira o pé do chão
Caia na folia
Solte um sorriso
Tudo aqui é alegria
Pode empurrar
Mas bem devagarinho 
No empurra empurra
A gente brinca coladinho.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados