Você pode até pensar que eu não sei voar
Mas é que eu não gosto de me exibir
Se eu não te mostrei, não é porque não sei
No entanto, agora, eu quero o vento sentir

Senti-lo no meus cabelos
Sem ninguém pra me incomodar
Realizar eu mesmo os meus desejos
Ter milhões de histórias pra contar

E eu vou sair
Eu vou me divertir
Eu quero descobrir o que eu sinto

Melhor não me esperar
Porque não vou voltar
Agora eu me sinto vivo

Eu embarquei de vez nessa nova fase
E nem se quer eu olhei pra trás
Não preciso mais me preocupar com a sua frase
Pra fora da gaiola eu fui em direção a paz

Atravessei a porta com aquele sorriso
Eu fui embora sem nem dar um único aviso
Se você está lendo a carta que eu deixei
Então sabe porque essa decisão eu tomei
Não vá chorar nem me procurar
Eu simplesmente voei