Tempo, Ó Furtivo Tempo

Na alvorada da vida o céu azulado está
E as flores da avenida estão ali a enfeitar
A longa estrada que todos temos que encarar
Pois há surpresas a cada esquina sejam elas para rir ou chorar

O sussurro no ouvido, um beijo ao luar
Um sorriso pelo vidro, um convite pra dançar
E em companhia não se percebe o tempo passar
Ignorando o dia do último abraço que nós vamos dar

Eu estava sem meus cabelos quando meus olhos abri
E ao escancará-los não acreditei em tudo aquilo que eu vi
Me percebi trabalhando, sorrindo, amando e sofrendo
Eu entendi que foi rápido viver daquele dia até aqui