Te amar tanto assim
é uma loucura total.
E é improvável que
um dia alguém tenha
ao menos pensado
em amar assim.

Se Deus não tivesse
criado as rosas amarelas
eu as criaria só pra você.
Pois é improvável que
alguém faria isso.

Já contruíram castelos
para as mais amadas,
castelos de pedras,
revestidas de ouro
e do mais lindo mármore.

Mas é improvável que
qualquer um deles pensaria
em construir um, só de
carinhos, este estou
contruindo pra você.

Oh! grande amor da minha
vida inteira até o fim,
há algo que é ainda
mais improvável:
é que eu viva um
só segundo sem você.

fim

Outono de 2006