O que é saber viver ! 
É saber estar...
É saber ouvir 
É saber ler...é saber escrever.

Escrever ! 
Dizer ...
Dizer por palavras ou letras
Dizer, falar sobre sentimentos e não se contradizer.

Saber viver ! 
Eu vivo bem nas ondas do mar ...
- As ondas que batem em mim 
As ondas que me expulsam e me fazem sobreviver

Fran Correia
© Todos os direitos reservados