Quisera puder ser um lindo leão ! 
Para estar na pradaria ...
Olhar o vento 
Olhar o pôr do sol e falar-te ao coração.

Quisera puder ser a gota do orvalho ! 
Quisera eu ser o sol...
Quisera eu ser o tempo perdido pra andar como o caracol
Quisera eu puder ser o casaco pra te servir de agasalho.

Quisera poder me transformar ! 
Faria-o com todo o à vontade...
Seria fosse o que fosse
Desde que contigo pudesse ficar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados