Optei !
Optei pela alegria ...
Optei pela presença
Escolhi o sorriso fácil
Optei por amar dia a dia .

Amar !
Amar é a mais forte opção!!!
- É a melhor realidade...
Amar é entender 
O meu e o teu coração.

Optei Por tentar dizer ! 
Dizer, dizendo por palavras escritas...
Por palavras ditas não ias entender
Assim escrevo... digo o que quero mesmo sem o saber fazer. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados