Quero amar você, mas isso não é só escolha minha.
Talvez tu também me amaria, alguns vão dizer que é errado só por sermos meninas, mas por que amar séria errado?
Errado é não amar, se as pessoas dizem que te amar é errado
eu prefiro amar você errando, do que não amar fazendo o "certo".
Muitos irão odiar isso por sermos meninas, mas prefiro ser feliz te amando do que ser infeliz não amando você.

Bruna
© Todos os direitos reservados