Por ele eu não irei ficar

Lamento não lamentar

Se eu não ligo

Por que forçar ligar?

As vezes minha mente, mente 

As vezes me pergunto

Por que não estou contente 

Passarinho que me dizia

Vou estar aqui até seu amor chegar

E quando ele chegar

Não irei ficar!

E eu lhe disse:

Passarinho, quando meu amor chegar

Não se vá

Eu vou te amar mais que o meu amor

e se você for, por ele eu não irei ficar.

Bruna
© Todos os direitos reservados