Esse sentimento sem sentido

Que mexe com minha mente.

Penso em você toda sensual

Sem ser inocente.

Minha mente imprópia 

Alimente essa paranoia.

Que parece ser real.

Em segundos, desperto do meu sonho

Quem dera fosse real.

Bruna
© Todos os direitos reservados