Soneto à Frida Manoela

UM PEQUENO E ESBELTO DESLIZE

AVILTOU-SE RESPLANDECENTE E FULGAZ

NOS TRANSES DE VIGOR SINTONIZE

AQUI JAZ UMA VIDA EM PAZ.

 

DA LÁGRIMA DE PÓ E SAUDADE

UM ELMO SE ACOMODA A MENTE

COM AMOR E ETERNIDADE

SOPESA AOS DEMONIOS QUE SENTE.

 

JAMAIS SERÁ O REBUSCADO

TÃO POUCO A EMOÇÃO,

DA ARTE EM TERMOS FILTRADO

 

TRAZER-NOS PESAMES AO CORAÇÃO.

FRIDA MANOELA RETORNA AO UNIVERSO

BOA ENERGIA, PARA UM DIA PERVERSO.