Neste amplo multiverso contemplei

Teu amor pelos desejos imutáveis

Teu sentimento épico adornei,

Teus olhos castanhos, belos e inefáveis!

 

Teu lídimo sorriso e verdadeiro

Teu perfume altruísta e pueril

Teu lábio suntuoso bem certeiro

Teu afeto pela vida, ser gentil.

 

Teu aprendizado desde o amanhecer

Teu martírio embebido no crepúsculo

Teu corpo desatado em teu viver

 

Sem algoz nem desgosto, tão minúsculo!

Nunca amigo, deverá estar pior

Pois venha saber, tu és o melhor!