Acho que devo me censurar
Pelo medo de saber que agora
Você poderá me ler.

Você já lia os meus olhos
Me descrevia com teus lábios
A pele sentia os nossos abraços
O que eu faço?
Me desfaço?
É melhor não dizer?

Quanto dilema aqui encaixo
Mas como todo mundo ja sabe
Ao menos eu acho,
Não foi falta reconhecer.

Sem você é só saudade
Que a semana acabe
Para que possamos
Nos ver.

No primeiro instante olhares
Dalí em diante não dá para perceber
De tão entrelaçado, nós, eu e você.