Nós tocamos tão fundo
Que a alma se ilumina
E esta extrema adrenalina
Nos transporta
Para outro mundo.

A forma com que eu
Toco o teu corpo
O seu arrepio responde
E eu aos poucos
Nos desvia o receio
E nosso recreio é a coragem
Que as bocas selam
E o seio converge
Ao meu cheiro
Que nos perverte.

Se quem convive
A nossa volta
Sentisse o que nos guia
Entraria na mesma forma
Ao querer se doar.

Não se prepara
Tudo o que se cria
E aquilo que criamos
Em nossos pensamentos
Conseguem
No próprio silêncio
Há de se falar!