Você é tão parte de mim
Que o meu todo arde
Sem princípio, meio ou fim.
E não sei ser diferente
Porque nasci assim
E quando você parte
A falta que mpartee faz
Traduzir o que sinto enfim.
Por mais que a poesia seja arte
Descrever causa todo alarde
Você é tão parte de mim.