O horizonte temporal
Está tão sem limites
Que nem mesmo o Carnaval
Está previsto por agora.

Se apenas começamos
A viver nossas vidas
Depois de tal festividade
Como toda amorosidade
Poderá existir sem o risco
Deste amplo contágio viral.

Sendo já tantos riscos
O próprio carnaval já é
Um puro contágio de amor.
Ele não nos permite tristezas.

Aguarde coração, espere!
Muitos outros anos viveremos.
Quem sabe ainda neste lhe encontro.
Uma aglomeração segura surgirá
Entre lutas, resistência e cultura.