Você é o pecado esculpido pelos deuses
É o tom que faltava na minha canção
O mais perto do paraíso que já cheguei
A mais pura fragância da paixão

Com você eu me perdi
e ao mesmo tempo, me achei
No teu castelo de sonhos,
Sou a rainha, você, o meu rei.

Sem você, tenho medo
Receios, insegurança, talvez
Mas quando me pega em seus braços,
Me faço forte outra vez.

Minha tristeza some,
Quando abres um sorriso,
mesmo com os pés em terra de Hades,
Seus olhos me abrem a janela para o paraíso.

RJ