Amar é sempre uma surpresa
Outrora lhe amo,num dia me ama...
Em seguida me esqueces,some...
Nunca nos amamos no mesmo instante...

"Amar"

💬   ceciiceciliaferreira@gmail.com

Poesias de CeciCecilia

Título Data Com.
Querido Stan... 20/06/2021 3
Pensei 20/06/2021 3
Saudades 20/06/2021 3