O que nasce dos calos além da dor?...

Nasce a fala direta e altruísta...

A voz que canta seus sonhos...

A filosofia declamada que desafia a tirania...

A imagens que movimenta a consciência...

A dança que embala a caminhada...

A mística em voz, movimento e significância...

A vida escrita no chão da poesia...

O símbolo nas mãos...

E o grito da fotografia...

Ferramentas de olhos, tato, cheiro, som e gosto...

Brota pétalas de beleza...

Na estrada percorrida...

Pela arte camponesa..

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados