Pra depois da pandemia

Enfim pós pandemia

A besta se foi...

A vida floresceu diferente...

Muitos queridos partiram...

Deixamos a violência

A terra plana pra trás

Valorizamos mais os abraços...

A santa aglomeração...

Festejar a vida...

Selamos a morte da fome

Reaprendemos a movimentar o mundo por fora... da ganancia

A curar a terra...

Plantar e colher amor

Na fertilidade da compaixão

Reverberar a lição

Cada coração tocar...

 E no agora mais raro...

Enxergar com clareza por onde andar...  

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados