São seis lados iguais
Lançados no tabuleiro,
Seis por dezesseis
É a aposta do momento.

Um
Mais dois,
Mais três,
Igual a seis;
Divisível
Por um,
Por dois,
Por três.

Chamado de perfeito,
Na mesa de verniz
Os apostadores
Lançam à sorte
O único juiz.