O espaço era imenso.
Pouco a pouco gotejando.
Algo daquele tamanho, diziam:
"- Pode gotejar por um milênio."

E o espaço foi enchendo,
Pouco a pouco inundando,
E quando perceberam,
Estavam todos se afogando.