E eu ouvia a vóz do vento

Ouvi uma voz que sussurrava em meus ouvidos palavras tristes, tristes palavras...

e eu pensava em você.

Você que não ouviu o que eu dizia, tampouco ouvia ovento que insistia em me dizer coisas sobre mim"eu" e você.

Ouví tambem uma voz no fundo de minhálma que tanto me pediu calma e eu insitia em falar... Falei sobre o meu amor e expliquei sobre o meu te amo... nada disso adiantou., pois fui estraçalhado feito pano em maquinas de cortar.

Ouvi uma voz que me dizia: Tenha o coração quente e a mente fira... vivas o dom de cada dia... goste mais de você.

E a voz do vento se foi... e eu, estou aqui como o vento disse um dia.