Mulher, hoje é seu dia.



Hoje, lindamente colhem as rosas a te ofertar, colhem os jasmins, as orquideas.


Hoje, te acariciam como se te fosse o ultimo dia, como que em despedidas.


Porem hoje, muitos esquecem que ontem também foi seu dia e te bateram, te humilharam e lhe disseram palavras sórdidas.


Ontem você era MARIA diferente da Maria de hoje, JOAQUINA diferente da Joaquina de sempre.


Hoje você é SENHORA e amanhã será "OCÊ" mesma.


Mulher, bote a sandalia de ouro e venha para a vida caminhar.


Valorize-te MARIA de todos os dias e JOAQUINA única. Lute pelos seus ideais e viva.


Nunca te escondas por trás das cortinas a observar com medo quem te observas, apresente-se como você mesma. Que seja como SINHORA, SENHORA, OCÊ, VOCÊ, mais seja vocÊ. Viva apenas e mostre a todos que a vida vem de ti óh berço da geração.


ParabÊns PELO SEU DIA, mais o amanhã também vos pertence.
(JOSIAS SOUZA)

Josias Souza
© Todos os direitos reservados