Nada melhor que esperar pelo amanhã, 
ter confiança que amanhã vencerei.
Alguem ouvirá meu clamor, meu desejo, minha suplica.
 
Nada melhor que o hoje...
pois foi justamente nesta data que estava pensando e escrevendo, 
porem não sabia em quem eu pensava e nem escrevia...
 
 
Nada melhor do que o agora...
pois foi no agora  que descobri que escrevia e pensava e no fim notei que
enviava á você.
 
 
 
Nada melhor...
 

Josias Souza
© Todos os direitos reservados