Percorrida a estrada!!

 

Percorro a estrada da vida, sorrindo e cantando! 

Ando de guitarra às costas sem sequer saber tocar... 

Mas toco. Te ao coração 

Nem que seja de vez enquando. 

 

A estrada do amor! 

Quero contigo ficar... 

Quero contigo partilhar

Só não quero causar dor. 

 

Percorro a  estrada gritando!

Estou aqui... 

Aqui junto ao lago

Estou apanhando sol, estou aqui, estou amando. 

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados