Não quero ser tudo... Mas quero ser algo, de noite ou de dia! 

Quero ser útil... 

Quero ser o tal

Quero ser o tal, que te aquece numa noite fria.

 

Quero ser o H de habilidoso! 

Quero ser o S de teu sol...

Quero ser o A de teu amor

E quando te beijar quero ser o C de carinhoso

 

Quero e desejo do fundo do coração! 

Quero contigo rebolar... 

Quero puder te abraçar

Seja no inverno ou no verão. 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados