Estou desolado! 

Quero fruta não tenho 

Quero amar não posso... 

Pois o Corona virus ando por todo lado.

 

Quero amar! 

Só queria um beijinho... 

Só queria um aconchego 

Mas com o maldito virús nem te posso abraçar

 

Estou desolado mas vou aguardar! 

A vida não acaba aqui... 

Vou te ter noutra ocasião 

Quando o vírus for embora, estou à vontade e vou te amar.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados