As três lágrimas

Eu chorei...
Não pude controlar a emoção,
Era o explendor,a vida,a dança,
Eram teus dedos dedilhando ao piano,
Eram meus pés valsando nossos planos.

Eu chorei...
Deixei extravasar o meu amor,
Na flor marcada por um beijo meu,
Que te ofertei e me ofertei...que se perdeu...

Eu chorei...
Quando valsava e vi a mesma flor
Que não trazia mais nenhum frescor
Sobre um piano que não era teu,
Que não tocava mais nossa canção
Que ainda ouvia o meu coração.

Lembranças de um passado feliz,páginas viradas,história de um amor tão puro,quase que platônico,que bastavam um olhar,um sorriso,uma música ao piano,para que o mundo se iluminasse e tudo se transformava num bailado suave.Porém,você partiu...

Em meu quarto,ouvindo a sétima de Chopin