Amanhece...
Uma apologia ao dia:
-Bem-te-vi!-Bem-te-vi!
Meus ouvidos ouvem...
(Só eles ouvem?)
Suave assobio,
Que resplandece,enaltece,
E o trágico desaparece,
Mas a belo permanece...
Momento mágico!!!
Bom dia!!!
Extrema magia.
Perante tal altivez,
O homem revela sua pequenez...
Gravo em minha mente,
Docemente...
-Bem-te-vi!-Bem-te-vi!
Quis ver bem o que tu viste.
Não consegui...Nunca vi!

Acordo ouvindo um bem-te-vi saudando o dia:-Bem-te-vi!-Bem-te-vi! Quanta alegria pelo novo dia,pelo novo sol,pela nova manhã.Reflito:quantos ignoram tamanho espetáculo e já iniciam seu dia de mau humor,seguindo seus rumos diários,sem nem mesmo notar o que há de belo ao seu redor.

Janela de meu quarto.