Façamos de conta que nada acabou,
Recomecemos do instante em que tudo parou,
Congelemos a história banal de nós dois,
Mudemos o enredo,o cenário,o depois...

Demos a ela o melhor colorido
E nas cenas de amor,efeito especial!
Uma música suave...fundo musical,
Refeita a história,só falta o final...

Mudando "as externas",surge o essencial,
Difícil mudar sua alma,seu "eu"...
Impossível acordar um amor que morreu.

Que a história prossiga em seu curso normal,
Me dou por vencida...proponho afinal,
Outra protagonista no papel principal.

Uma história de amor,como tantas outras...amor não correspondido que apesar dos esforços para recuperá-lo,foi tudo em vão.Fazer renascer um amor que morreu é impossível.