A um quase paulista


 
Nossa ultima lembrança juntos é voce chorando eu eu sendo sensata..
Hoje minhas palavras relidas e relembradas te fazem me querer bem
Mas custaram um amor improvável e juvenil
 
E eu sempre me cobro por aquela sensatez
Poderíamos  ate estar juntos mas não seria justo com tudo que descobriu de você
Voce me teria feito uma cynthia artista que sempre sonhei
Voce não deixaria eu largar tantos sonhos e poemas no caminho
 
Mas eu não teria feito bem para você
E esta parte que me doe ate hoje
Eu enxergava isso e você não
Hoje você  vê isso e eu sigo sua poesia

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados