Quero conversar sobre a lua...
Sobre a solidão....sobre tudo
Com meus pés descalços brincando na neblina
Sou alem dessa vida de martírios

Não me importo com seus dilemas imediatos
Quero discutir as grandes guerras e seus pormenores
Sobre a dimensão da temporalidade
E por que seu cabelo sempre cai na mesma direção

Sou a loucura diária
Sou o pensamento acelerado
Sou fumaça

Não me fale sobre cicrano ou fulano
Quero saber por que você chora na lua minguante
Que gosto guarda da sua infância
Que cheiro tem seu jardim

Não gosto de poetas toscos
Embora tenha amado alguns
Gosto de quem vive a poesia.
Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados