NÃO QUERO TE ALARMAR !

SÓ QUERO DIZER AO MUNDO ...

ATÉ PODE SER GRITANDO

SÓ QUERO DIZER QUE CONTIGO VOU FICAR.


GRITAR SEI LÁ ... DIZER O QUE ME VAI NA ALMA O QUE ME VAI NO PENSAMENTO, NO PENSAMENTO VAI O AMOR !

O AMOR O CARINHO O DESEJO.

O DESEJO QUE BROTA DE DENTRO DE MIM ...

BROTA PARA TE FAZER FELIZ

COMO FICA FELIZ QUALQUER JARDINEIRO AO VER NASCER A SUA PRIMEIRA FLOR.


QUIÇÁ TE VÁ ENCONTRAR EM QUALQUER OCASIÃO !

SEI QUE IREI OU TU VIRÁS ...

SEI QUE ME VAIS FAZER CALORES

MESMO QUE NÃO SEJA NO VERÃO.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados