REVEJO-ME EM TI !!


REVEJO-ME EM TI NUMANOITE DE VERÃO!

QUENTE, BELA, SEDUTORA

COMO UMA LINDA NOITE AO LUAR PENSANDO EM TI

PENSANDO E FAZENDO POEMAS PRA DESPERTAR TEU CORAÇÃO.


CHAMAS-ME DE TARADOQUANDO FALO EM TEUS SEIOS SEDUTORES !!!

MAS, COMO NÃO FALAR !!!!

COMO NÃO FALAR DO CORPO DESNUDO...

DESNUDO ENTRE AMORES .


REVEJO-ME EM TEU OLHAR !

QUERO-TE

DESEJO-TE...

PRA SEMPRE VOU TE AMAR.

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados