GUARDO MEU CORAÇÃO !

NÃO QUERO VIVER DE APARÊNCIAS ...

QUERO VIVER UMA VIDA DE VERDADE

QUERO AMAR EM QUALQUER ESTAÇÃO .


AMAR E PODER SER AMADO !

AMAR-ME A MIM

AMAR-TE A TI

AMAR-TE E NÃO SER ENGANADO .


GUARDO MUITO BEM MEU CORAÇÃO !

GUARDO COMO SE FOSSE UM DIAMANTE

E ATÉ É MUITO MAIS É UMA PEDRA PRECIOSA...

É PRECIOSA POR ISSO NÃO PODE ANDAR DE MÃO EM MÃO.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados