Paixão
sentimento transformador
que nos inunda de sensações
algo sem explicação
para tantas emoções...
A paixão comanda
em seu alge, 
cega a visão
não existem regras
apenas a paixão...
Só de paixão
o sentimento fica destruidor
é tão forte
que desafia o amor...
A paixão é uma ave de fogo
que alastra o incêndio
apenas para caçar
O amor com paixão
é a paz com a emoção
que nos faz feliz,
nos faz amar...
Fui capturado pela garras de uma ave de fogo
quero ser abraçado por suas asas quentes
sentir o fogo da sua paixão
e em meio a tudo isso
quero que alastre o fogo da emoção...
nossa paixão...
Eduardo Vieira