Errando para acertar

Tento fazer o certo

mas o que sabemos sobre isso?

nem sempre o certo está correto

o certo seria tudo o que preciso?

não sei...

 

Eis uma linha ténue

não correr riscos para acertar

não viver o momento

com medo de errar

seria o certo?

errar para acertar?

não sei...

 

Em toda minha vida

errei muito mais que acertei

mas se não tivesse errado

não saberia o que agora eu sei...

eu sei...

 

Errei e acertei

correndo o risco de me machucar

machuquei

mesmo quando queria acertar

errei e acertei

eu sei...

 

Errei quando quis acertar

acertei até quando errei

está na hora de novamente acertar

mesmo que isso signifique

que eu tenha que novamente errar...

eu sei...