Um dia especial

difícil de explicar

não que eu estivesse diferente

diferente era seu jeito de olhar...

O sentimento que se acolhe

em meio a tantos turbilhões

tudo parece desafio

minimizado por tantas emoções...

A paixão

turbina nosso desejo

a cada toque

a cada beijo...

a despedida

apenas um até breve

sinto saudades

logo em seguida

quantas saudades...

Um dia especial

sem explicação

e jamais seria normal

quando sentimos paixão

paixão,

sem explicação...

 

Eduardo Vieira / Ana Lúcia