Talvez quiçá o Melhor !!

 

Quero que sejas o meu melhor beijo !

Beijo extremo, meu lindo prémio...

Para te beijar vou passar o tormento

Seus beijos serão o meu maior desejo.


Sinto este calor !

Sinto este arrepio

Sinto esta vontade ...

De te beijar sem pedir por favor .


Aos pés da árvore perdida !

Eu te amei ...

Eu te fiz juras

Eu te beijei minha querida.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados