Beijos de Todo Tipo !!


Meu coração dispara... Dispara lembrando seus lábios, seus beijos apaixonados !

Quero seus beijos ...

Quero seus suspiros e devaneios

Quero pensar no amor e nos casais na rua de braços dados .


Beijo molhado !

Beijo gostoso ...

Quero teu beijo de todo tipo

Beijo de leve e prolongado .


Beijo quente !

Beijo de lingua ...

Beijo de lábios

Quero teu beijo brevemente.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados