Teus olhos como seriam se não fossem para mim olhar !

Seriam olhos verdes ...

Castanhos talvez !!!

Mas sempre seriam olhos para me encantar.


Encantar mesmo que fosse ao relento !

Cuidado com esses olhos

São um bem precioso ...

E não podem apanhar vento .


Teus olhos eu amo de coração ! 

São lindos como as estrelas

São olhos que seduzem hoje

São olhos lindos com rímel ou não.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados