O mundo não pára

Não fiques,meu amigo, a lamentar
O mal que te fizeram e que te esmaga,
Porque aqui se faz, aqui se paga,

Um dia, com certeza, irão pagar;

Na tua, deixa a vida te levar,
Nunca vingança e nem rogues praga,
A mão que apedreja é a que afaga,
De tudo o Tempo vai se encarregar!

Entende que o silêncio sendo mudo,
É sempre um aliado,é um escudo,
Mantém a indiferença dos ausentes,

Atentas pro que agora vou falar,
O mundo, meu irmão,não vai parar
Para sentir a dor que agora sentes.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados