Percebo nas mensagens que eu leio,
e sei que tu as percebe também,
um ranço,uma indireta para alguém
num misto de rancor e de aperreio;

O site deixa de ser um recreio,
onde interagem pessoas de bem,
sem intenção de ofender ninguém,
e passa de fofoca a ser correio;

Sonho com o alvorecer desse tal dia,
em que haverá paz e harmonia,
onde só o amor é posto em prática,

talvez aquele tão sonhado instante
que vamos prezar nosso semelhante,
e não assassinar mais a Gramática!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados