Passageira felicidade

Estou feliz, uma calmaria paira no ar

Me sinto assim, em ritmo de vento

Passageira tu és, felicidade minha

Vejo meu filho brincar, o tempo parou

Estou aqui, e tento aproveitar

Poderia dançar, ou não

Poderia sorrir, ou não

Poderia gritar, ou não

Felicidade estranha, estava aqui agora...

E de repente onde estás?

Gabriela Forest
© Todos os direitos reservados