seu olhar simples e singelo, a boca carneada, atiça meu desejo interno, de lhe oferecer belos amanheceres eternos, toda vez que me guiar com seu sorriso.

e eu me queimar nesta luz, assim que ela me cega, resplandece dentro de mim a vontade de pegar seus braços, enroscar em ti.

Se pra sempre fosse o nunca, jamais seria devolvido um instate de loucura, se imenso é o meu desejo de provocar mais o seu fogo, sucumbir nas ondas intensas de seu socorro.

o que jamais farei e direi a ti, não por se controlado, não por estar infeliz, ou incerto do que dizer, mas sei tão pouco de mim, e não sei se sabe de você.

como lírio rosado, expõe seu sorriso, um brilho único de um olhar tântrico e suave, quando amanhece o dia repousado sobre a sua pele, estão os orvalhos frescos do doce perfume que atrai o frescor de todos os dias...