"Perola"

 

Na profundidade das aguas, tu foste formada;

Não escolheste sua cor ou beleza:

Torna-se tão nobre e preciosa;

Em meios a dores e arranhões;

Fragmentando incessantemente sua carcaça perolada;

De um simples grão aparentemente inútil;

Surgiu você, linda joia rara;

Num tão imenso oceano de mares distantes;

Tu se formaste tão bela e mejestosa graciosa Perola;

E mesmo assim sem se apresentar;

Escondida, guardada e protegida por numa solida aparência;

A madrepérola de uma simples resina criada por causa da dor;

Gera-te, linda e preciosa Perola.

Parabéns, por ser tão exuberante e ao mesmo tempo tão rara. 

Para voce com muito carinho Perola Negra. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados