Conhecer-te... Foi Deus quem te colocou em meus olhos.


Conhecer-te... Foi Deus quem te colocou em meus olhos.
 
Conhecer-te minha amada, foi como o raio de sol num dia de chuvas com nuvens densas;
Conhecer-te, foi preciso apenas ter quebrado o meu vaso ao pês do meu Amado;
E o enigma que me separava de ti foi a mim revelado;
A presença de Cristo em sua vale mais do que qualquer coisa;
Não se preocupe em quebrar o seu vaso aos pés do nosso Amado Cristo;
Por que é a nossa maior oferta;
Não se prenda ao preço do perfume derramado, a presença dEle vale muito mais;
Prefiro lavar os pés do meu Amado com o perfume das minhas lagrimas;
E através desta oferta fui presenteado com você o amada minha;
Todos iram sentir o perfume do nosso amor;
Muitos não entenderam, não importa o que dirão de nós;  
Custe o quanto for necessário, eu me quebraria outras vezes aos pês do meu Amado por você;
Conhecer-te nada mais é que estar perfumado com o Amor de nosso Amado.
Conhecer-te linda Perola, foi um presente em forma de joia doado por Deus.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados