Mulheres são como braços esquerdos dos homens?


Mulheres são como braços esquerdos dos homens?
Já notou que as mulheres sempre colocam os filhos do lado esquerdo do peito?
Será por quê?
O interessante é que córtex cerebral em cada semiesfera do cérebro humano está relacionado a um conjunto de habilidades. Sendo assim, o lado esquerdo é o responsável pelas seguintes habilidades; leitura, uso da linguagem, seguimento de instruções, localização de fatos, identificação de símbolos e escrita à mão. É obvio que se trata do lado da razão e da logica.  
Já o lado direito é o responsável pelas seguintes habilidades; matemática, canto, música, expressão artística, criatividade, emoções e sentimentos. Este é o lado das emoções.
O fato é que as mulheres são muito mais equilibradas emocionalmente do que do quê nós homens.
Nossos corações são projetados a ficar em 90% dos seres humanos do lado esquerdo justamente por causa do lado direito ter muito mais células.
Apesar de usarmos muito mais o lado direito não quer dizer que ambos não sejam importantes.
Um jogador de tênis, por exemplo, precisa do braço esquerdo para equilibrar-se quando em alguns momentos do jogo.
O que quero dizer é que tudo depende de nosso ponto de vista,
Cada lado depende um do outro, eles se completam, não importa quem é quem, o que importa mesmo é justamente a capacidade de evoluir e de aceitar as diferenças.
Tanto mulheres como homens, são os lados da geometria de Deus.
 
Edson F. Pedrosa
Alguns dados colhidos na internet;
https://emais.estadao.com.br/blogs/joel-renno/diferencas-cerebrais-entre-homens-e-mulheres-justificam-habilidades-e-comportamentos-distintos/
 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados