Estou pensando nisso agora

Flashes e pensamentos

Mistura de sentimentos
Estou pensando nisso agora

Me ocorre que meus pensamentos Irradiam o dia
Meus sentimentos deixam 
Misteriosa a noite

E são livres...
Estou pensando nisso agora
Caminhos se cruzam
E o destino traçado

Não consigo pensar nisso agora
Porque fechei os olhos
E abri meu coração.